Картинка q7 audi

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Классы автомобилей и автомобили бизнес класса BiznesBrendru


q7 картинка audi

2017-09-22 15:15 Классы автомобилей, а вы знаете по какому принципу они разделяются?? Электронные каталоги запчастей etka и etos Краткое описаное и возможности




Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев - надела бусики - и КРАСАВИЦА!


Свобода гораздо дороже жизни, поскольку смерть рано или поздно приходит к каждому, а свободу каждый находит для себя самостоятельно!






Из писем тверскому другу. (здесь недавно Бродского пинали) Нынче ветрено. (включили вентилятор) Скоро август, плавит жаром мостовые. Вот и лето уже вышло за экватор, Мы куда-то всё выходим в выходные. Я сижу в своём саду, три лампы плавно разгорелись. С фотоэлементом. Они греются весь день как игуаны, и потом горят во тьме молочным светом. Уик-энд прошёл почти по плану. Встал в суббботу в шесть, уже светило, чтобы первым в лес. Стонал - не встану, но опять неволю жадность победила. Побродить в лесу люблю чертовски. Ни политики, ни грязи, ни привычек. Вместо путиных, рыжковых, березовских - подберёзовики, рыжики, лисички. Сухо всё-таки, набрал одних лисиц я. Их кто как, а я люблю за честность. Они как-то научились не червиться, даже если вся червива местность. Впрочем, нам ли примерять святые лица, остаётся продолжать плохую пьесу. Если выпало в России здесь родиться, лучше жить на даче, ближе к лесу. И от батюшки-царя и от прислуги всё подальше и спокойней ночью спится. Если снова все наместники ворюги, может лучше всё же честный кровопийца? В поле был. Вожусь с большим букетом. Васильки, цикорий, много разных... Как там в Ливии, Афгане - или где там? Неужели до сих бомбят несчастных? Вот и прожили мы больше половины. Если честно, то уже гораздо больше. Мы, оглядываясь, видим лишь руины, утешаясь - будто в Греции мы той же. Понт шумит на юге где-то дальний. Здесь у нас своих понтов до визга. На неделе молчалив посёлок дачный. Дрозд любуется на нитке СиДи-диском.


Действие происходило в 60-ые годы на Кавказе. Ведут на прогулку по горам, приехавших по серьезным делам в одну кавказскую республику, группу очень больших начальников из Москвы. В это время, вдруг, недалеко слышатся выстрелы. Через некоторое время прям на эту группу начальников с их сопровождающими местными начальниками выходит группа поохотившихся местных, несущие тушу застреленного тура. Ситуация грозящая очень серьезным скандалом, т.к. туры эти в Красной Книге, и дело происходит в заповеднике. Увидев все это начальство, особенно побелевших местных руководителей, один из охотившихся (тоже немаленький руководитель) спасает положение, ответив на их вопрос о том, почему они в заповеднике охотятся на редких животных следующим образом: "Мы очень долго охотились за этим туром... из-за него падает поголовье этих редких животных... это ТУР ИМПОТЕНТ, сам не может, другим не дает!..".